Carnet de route – FORMALITES ET VISA

Pour les ressortissants français, le passeport doit être valable 6 mois après la date de retour ainsi qu’un billet retour ou continuation suffisent et de moyens financiers à hauteur de 1000 $ par mois (montant réduit à 400 $ si le logement est prépayé).

 

Pour les citoyens européens, un visa de tourisme est délivré automatiquement si le séjour n’excède pas une durée de 3 mois et que vous êtes en possession d’un billet à destination d’un autre pays et dans lequel vous pouvez entrer en règle. Vous devez néanmoins avoir en votre possession un passeport valable au moins 3 mois après votre date de départ.

 

Lors de votre arrivée en Nouvelle-Zélande, vous devez pouvoir justifier des finances suffisantes pour subvenir à vos besoins, soit un minimum de 1000$NZ par mois de séjour et par personne.

EN RÉSUMÉ

  • Lors de votre arrivée en Nouvelle-Zélande, vous devez pouvoir justifier des finances suffisantes pour subvenir à vos besoins, soit un minimum de 1000$NZ par mois de séjour et par personne.
noir

BON VOYAGE !

Vous avez enfin posé vos congés ?